Zutaten für 2 Personen:
1 Blumenkohl
etwas Butter
1 Zwiebel
1/2 Fleischbrühe, Salz
100g Reis
2 EL Parmesan
1 Eidotter
Zubereitung:
Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden, Zwiebeln kleinschneiden, Ei trennen und das Eigelb verquirlen. Butter in einem großen Topf zerlassen und Zwiebeln darin andünsten, Fleischbrühe angießen, etwas nachsalzen und zum Kochen bringen. Nun kommt der Blumenkohl mit dem Reis in den Topf dazu. Bei geringer Hitze ca. 20 Min ( sonst wird es Pampe ). weiter köcheln lassen und öfters umrühren, damit nichts ansetzt. Zum Schluss den Käse darüber streuen und das Eigelb unterrühren. Heiß servieren.
Reis mit Blumenkohl
Reis mit Blumenkohl
Ich fahre gemütlich!!!
Heizen tue ich nur im Winter!!!
Heizen tue ich nur im Winter!!!