Zutaten:
500g Hackfleisch
1 Zucchini
2 gr. Karotten
Pck. Kartoffelpü
Pck gerieb. Käse
Zubereitung:
Kartoffelpüree anfertigen, abkühlen lassen und den geriebenen Käse untermischen.
Hackfleisch mit dem klein geriebenen Gemüse andünsten.
In eine passende Auflaufform zuerst die Hackfleischmischung geben und mit der Kartoffelpüreemischung abdecken.
ca. 30Min. / 150°C im Backofen goldbraun überbacken - F E R T I G
...bekommt Siggi au no
s´reicht auf jeden Fall für Zwei
Hackfleisch überbacken
Hackfleisch überbacken
Ich fahre gemütlich!!!
Heizen tue ich nur im Winter!!!
Heizen tue ich nur im Winter!!!
Re: Hackfleisch überbacken
Liebe Undine
hab das Rezept heute ausprobiert: SUPERLECKER
Hexliche Grüsse -auch an Otto
Maex
hab das Rezept heute ausprobiert: SUPERLECKER
Hexliche Grüsse -auch an Otto
Maex
Träume nicht dein Leben - lebe deine Träume!
Re: Hackfleisch überbacken
Gretzky hat geschrieben:Liebe Undine
hab das Rezept heute ausprobiert: SUPERLECKER
Hexliche Grüsse -auch an Otto
Maex
jooo echt legga
hat des net dei Siggi gmacht??? so ebbes au!!!
Ich fahre gemütlich!!!
Heizen tue ich nur im Winter!!!
Heizen tue ich nur im Winter!!!
Re: Hackfleisch überbacken
Leider nicht!H-babe hat geschrieben: jooo echt legga
hat des net dei Siggi gmacht??? so ebbes au!!!
Träume nicht dein Leben - lebe deine Träume!